17,50 Guide RVF 2017
18/20 Guide Bettane @ Desseauve
Le nez est expressif et délicat à la fois, entre les fruits jaunes (pêche, abricot), des notes légèrement florales et ce fumé si caractéristique issu à la fois du cépage et du terroir. En bouche, on ressent d’emblée une très belle matière, concentrée avec ces notes de fruits jaunes très mûrs.
Vin fabuleux sur un homard accompagné d’une sauce douce au zeste d’orange de même qu’avec un filet de Saint-Pierre et son émulsion d’agrumes. Un accord tout à fait étonnant est celui que l’on réalisera avec un fromage à pâte persillée, tel un Roquefort ou un Stilton.
En inscrivant votre email, vous acceptez notre politique de confidentialité des données.
© 2022 Capalest. Réalisé avec ❤️ par DN Consultants
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |